Корзина0
На сумму:0
Корзина пуста
Вход
+7(800)500-76-70
Бесплатно по всей России!
Новости
18.10.2021
АКЦИЯ! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА МЕДОГОНОК ГРАНОВСКОГО, КРЕМОВАЛОК И РЕКРИСТАЛЛИЗАТОРОВ! Приобретая медогонку Грановского, кремовалку или рекристаллизатор Вы получаете бесплатную доставку по России! Закажи сейчас!
18.10.2021
Внимание, новинка!!! Впервые в России! Роторный станок СР-1 Скорость обрезки рамки с двух сторон за 6 секунд! Уважаемые пчеловоды. Рады сообщить Вам, что компания Би-Пром приступила к продаже уникального станка для обрезки рамок....
01.10.2021
Приезжайте к нам за скидкой! Если Вы приедете к нам лично, мы подарим Вам дополнительную скидку в размере 7% на медогонки и рекристаллизаторы.
01.10.2021
ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА! На все модели медогонок Грановского - 5% скидка + бесплатная доставка по РФ! На кремовалки, рекристаллизаторы скидка - 5% + бесплатная доставка по РФ! Акция действует до 30 Ноября 2021г.
27.11.2019
Новинка! Обновленная версия медогонок Грановского с оборотными кассетами! Появились следующие особенности конструкции медогонки: 1. Стенки бака медогонки усилены ребрами жесткости. 2. Конструкция кассеты позволяет откачивать «еврорамку»...

Отзывы
19.07.2021 |
Купил себе такую, вот первый год использую. 5.0 автомат от 220. Наклонять удобно, сор на поверхности остается, фильтровать очень удобно. Рамки не рвёт, режимов много. Из минусов - короткий шнур питания... В медогонке за 54 тыс. пожалели плюсом пару мет...
15.07.2021 |
В целом, очень всем доволен, работает как от аккумулятора, так и от генератора, великолепно. Одно замечание, нет инструкции по количеству оборотов при откачке рамок с расплодом, пришлось опытным путём подбирать обороты. В остальном, большое спасибо, о...
15.06.2021 |
Хочу сказать вам огромное спасибо за нелёгкий, но очень нужный труд! У вас очень широкий спектр предлагаемых товаров, начиная от Большой энциклопедии пчеловода до медогонки. И без вашего оборудования нам никак не обойтись, чтобы полакомиться вкуснейши...
12.03.2021 |
Рекристаллизатор РМ-50 в работе себя показал отлично! Оправдал ожидание, правда при низком напряжении перестает работать... а так все отлично, часто пользовались: роспуск, кремование.
04.03.2021 |
Был в том году в офисе Би-Пром. Оборудование быстро отгружают, обслуживание отличное! Менеджерам спасибо!
Мы в соц. Сетях
05.04.2017 (Александр)
  • [1385]
Приобрёл в би-проме медогонку четырёх рамочную автомат, стол для распечатки и нож электрический! Всё доехало, всё нормально! По акции доставили бесплатно, как и обещали! Пока всем доволен! Ещё один момент, у меня было всего несколько дней чтоб съездить и забрать товар с филиала транспортной компании, удалось согласовать с менеджером день доставки! Всей команде Грановского Ю.А. спасибо!!!
03.04.2017 (Олег)
  • [637]
Брал у вас летом отстойник на 200 литров, понравился, реально время экономит, дороговато конечно, 10-ка за бак с краном, удобная вещь. К следующему сезону еще закажу. Спасибо.
22.03.2017 (Денис Недайводин)
  • [1530]
Приобрел медогонку 3ДН, все устраивает! Вот мой видео обзор: https://www.youtube.com/watch?v=yT7YC7QOokM
20.03.2017 (александр)
  • [684]
Приобрел паровую воскотопку на 12 рамок нареканий пока нет, уже перетопил 40 кг воска, еще предстоит вытопить окно 80 кг. Надеюсь нашел в лице Би-Пром надежного партнера на долгие годы, т.к сейчас расширяю пасеку и еще предстоит несколько дорогостоящих покупок.
16.03.2017 (Batov)
  • [1543]
3 года назад купил у Грановского простую 4-ку, поработал 2 года, продал через местную газету, добавил и купил в том году 6-ку автомат, стол для распечатки и воскотопку на 12 рам. На всем этом отработал сезон, нареканий нет, на воскотопке швы не зачищеные были, так я об этом Грановскому сказал, сказали .. присылайте заменим, но отсылать не стали сын сам подзачистил. Сейчас продал куму свою шестерку, разорился, и заказал 8-ку. Получил, с сыном собрали, прокрутили, все работает!
07.03.2017 (Сергей)
  • [1384]
Продал две свои старушки с приводом на 12В., чуть добавил и взял 4-х рамочную на 12В. Автомат. Прислали в позапрошлом году в г. Тверь транспортной компанией, без проблем. Всё! Сказка! Поступайте так же - хлам в продажу, по другому я старые медогонки не назову !!! Хотя старой свое восхищался ранее, но после Грановского и рядом стоять не будет!
21.02.2017 (Ильшат)
  • [1475]
В целом, медогонкой Грановского остались очень довольны, отзывы только положительные. Поначалу конструкция кассет казалось хилой, а металл бака слишком тонким, но в деле всё очень хорошо работает. Были сомнения и по электроприводу (стоит ли брать? как будет работать? потянет тяжёлые рамки?), но тоже ничего страшного не случилось, всё работает исправно. По программированию режимов откачки нареканий нет, инструкция прилагается.
10.02.2017 (Руслан)
  • [1543]
У меня 180 ульев, вдвоем отбираем рамки, медогонка успевает, рамки сухие, не рвёт. Три сезона отработали, не нарадуемся ей! Пасеку расширяю, рассматриваю еще Тангенциальную медогонку 12-ТДА.
07.02.2017 (Пчеловод)
  • [1543]
У меня 150 семей и планирую расширять пасеку. Купил медогонку на 8 рамок. Успешно откачал ей всю пасеку. Ржавления каких либо деталей не заметил. Планирую купить вторую медогонку на 8 рамок. Товарищ мой купил себе на 4 рамки автомат, отработал сезон без поломок и остался доволен. У него не большая пасека - 30 семей. На 4 рамки легче по весу, гораздо легче одному переносить. На 8 рамок одному не получится без тележки-подъемника. Медогонка очень устойчивая, всего 3 ножки (регулируемые).
26.01.2017 (Михаил)
  • [1455]
Приобрёл в "Би-Пром" медогонку четырёх рамочную автомат, стол для распечатки и нож электрический! Всё доехало, всё нормально! По акции доставили бесплатно, как и обещали. Следующий сезон покажет как все будет работать, пока всем доволен. Ещё один момент! У меня было всего несколько дней чтоб съездить и забрать товар с филиала транспортной компании, удалось согласовать с менеджером день доставки, получил вовремя! Всей команде Грановского Ю. А. спасибо!!!
20.01.2017 (Анатолий Шайкин)
  • [6]
Сегодня получил почтой электропривод ПЭМ-90И (верхнее расположение) для медогонки, к стати очень быстро! Привод качественный, я очень доволен. Первый выписанный мною электропривод работает уже 5 лет, спасибо Грановскому!!!
19.01.2017 (Юрий)
  • [98]
Выписал электропривод, компания отреагировала оперативно, связались сразу и уточнили нюансы. Сегодня забрал привод на почте, комплектность полная и даже календарик положили, мелочь но приятно!
18.01.2017 (Виктор Филиппов)
  • [1384]
Уважаемые пчеловоды! Я живу в Смоленской области, Сычевский район, деревня Вараксино. Занимаюсь пчеловодством с детства с отцом, а после его смерти сам. Последние пять лет работаю по методу Цебро. Имею 16 ульев Цебро и к каждому по 2 отводка в два корпуса. Все рамки на 300 - Дадана. Качал четыре года 4-х рамочной с электроприводом на 12 В. Было хорошо, но часто ломалась и бесконечные сливы мёда. Чисто случайно от друга узнал про медогонку Грановского 4-х рамочную автомат на 12 вольт. По совету друга продал все три медогонки какие были на 25000 рублей добавил немного и заказал в ООО "ПКБ Би-Пром". Одновременно заказал и нож электрический на 12 вольт. Всё прислали на транспортную компанию в течении двух недель. И началась СКАЗКА!!! В сезон я работаю один, рамок собираю сразу по 70-100, а потом качаю... Медогогка работает можно сказать без остановки, эл. ножом быстренько обрезаю, температура регулируется и практически за один раз снимается весь забрус. Заряжаю 4-ри рамки и пока она откачивает на скорости 300 об/мин по три минуты в каждую сторону я успеваю приготовить ещё одну заправку, так происходит из за того что медогонка останавливается и без помощи моей начинает откачивать вторую сторону. Рамки даже молодые из вощины не ломаются. В карман влезает 60 литров пока не начнёт касаться барабан о мед. Мёд отстаивается сразу, сливается чистейший в вёдра без фильтра и затем я сливаю в отстойник на 350 литров. Если кто сомневается - продавай свои медогонки и бери не задумываясь медогонку Грановского 4-х рамочную автомат на 12 вольт.
17.01.2017 (Сергей)
  • [1511]
Меня зовут Сергей, пчелами занимаюсь совсем недавно, 2 года. Сейчас у меня 8 уликов. Купил двухрамочную медогонку компании Би-Пром. Часто сижу в интернете, читаю рассуждения опытных пчеловодов на разных тематических интернет-ресурсах. Решил оставить свой отзыв, так как надоело читать небылицы про ваши медогонки. Лично я своей доволен, все сварено качественно, медогонка легкая, компактная, легко помещаются в мою Гранту. Никаких претензий к качеству не имею. Удачи!
03.01.2017 (Валерий)
  • [1511]
Боялся работать через интернет, отправляешь деньги незнамо куда, теперь все сомнения разошлись, заказывал медогонку двух рамочную в Екатеринбург, товар пришёл за неделю, медогонка прекрасная, спасибо производителям!!!! Одни положительные эмоции С Новым Годам всю вашу компанию!!!!
30.12.2016 (Алексей)
Магазин СУПЕР!!! Только рамок нет жалко:((
15.11.2016 (Рыбакова Надежда Евгеньевна)
  • [791]
Огромное спасибо Юрию Анатольевичу Грановскому, коллективу Би-Прома за их прекрасные товары, которые очень облегчают труд пчеловодам. Все сделано качественно с душой и большой заботой о не легком труде пасечника. Я с удовольствием покупаю оборудование в Би-Проме, оно отлично работает, чем радует, нет никаких нареканий. Огромное СПАСИБО Вам. Благополучия и Процветания.
14.11.2016 (Юрий)
  • [602]
Изучив в интернете предложенные варианты, остановили свой выбор на рекристаллизаторе на 200 л. Сначала настораживала удаленность фирмы-производителя от нас. Позвонили по бесплатному номеру, менеджер объяснила все очень доходчиво, помогла выбрать транспортную компанию. Оформили заказ, оплатили на карту директора, получили рекристаллизатор через две недели. С рекристаллизатором нам прислали рецепт приготовления крем-меда. Пару слов о самом рекристаллизаторе: все детали, которые соприкасаются с медов сделаны из нержавейки, компактная, аккуратная, работает бесшумно. В начале изготовления крема, немного путались с температурным режимом. Позвонил в Би-Пром, рассказали всё подробно, дали советы, так же посоветовали более внимательно посмотреть видео снятое производителем. Технология приготовления крем-меда для первого раза оказалась сложной, второй раз уже приготовили «без сучка». Первый раз делали из липы, второй из подсолнечника. Вкусно, удобно и народ покупает. P.S. Блендером больше не пользуюсь.
02.11.2016 (Алексей)
  • [1510]
Я часто бываю на вашем сайте и постоянно что-нибудь заказываю. Я долго и на разных сайтах искал и не находил воскотопку, что бы в ней одним разом можно было растапливать много рамок, и вот наконец то у вас появилась такая воскотопка на 20 рамок. Спасибо вам большое за такую воскотопку! Теперь я могу одним разом загрузить и растопить целых 20 рамок, сколько времени экономлю!
26.10.2016 (Денис Омск)
  • [1546]
Приветствую всех пчеловодов! Мой отзыв будет полезен именно тем, кто занимается более профессионально, а именно кол-во семей 50-100 и более. Так вот, расскажу я вам о медогонке 6да-220. Купил я ее 4 года назад, на сегодняшний день я откачал ею примерно 38 тон меда, при этом она ни разу меня не подвела. У нее есть блок управления с параметрами откачки пошагово можно задать скорость и время. Вы спросите а минусы есть ??? Да мне бы медовый карман побольше, он в стандартной медогонке около 100кг. Меня бы устроило около 350кг. Для чего так много??? Во первых не нужно сито при работе. Во вторых, мед будет у вас отличаться по партиям а не по флягам (в каждой фляге разный мед хоть и качали в один день). Ну вот в принципе и все, если вас интересует еще вопросы пишите я отвечу (sms_omsk@mail.ru).
24.10.2016 (Егор)
  • [1182]
Недавно сделали заказ, нож от розетки на 220V, уж очень жена измаялась работать с обычными. Пока прислали нам его, мы уж извелись в ожидании. Оно хоть и две недели не срок, а с нашей почтой все равно переживаешь. В общем дождались, испробовали! Режет, как по маслу, температуру держит прекрасно и жена довольна!
23.09.2016 (Юрий)
  • [727]
Здравствуйте, зовут меня Юрий, проживаю в Рязанской области, пчелами занимаюсь около 10 лет. Отдыхали с супругой на юге и там попробовали крем-мёд. Заинтересовало производство такого мёда, продавец посоветовал зайти на сайт Би-прома. Почитал, по изучал, показалось все «ну очень долго и сложно». Через пару дней вернулся к идеи изготовления крема... изучил кучу роликов. Решился, позвонил в Би-пром, девушка-консультант поведала, что крем можно делать и на рекристаллизаторе, и на кремовалки. Разъяснила все нюансы, остановил свой выбор на кремовалке 50 литров. Транспортная компания доставила за 4 дня. С кремовалкой прислали рецепт приготовления и инструкцию. Всё написано доступным языком, делал из свежего темного разнотравье с добавлением гречишного, закваску брал прошлогоднюю липу. Процесс конечно сложный, но оно того стоит! Крем-мёд не теряет полезных свойств мёда, дети ели как конфетки, вкусно, не выпачкаешься пока ешь! Жена изучив пару статей про «крем» в этом году будет делать с добавлением орехов, надеюсь все получится. Классная вещь, берите не пожалеете. Да и скидки производитель дает ХОРОШИЕ!
13.09.2016 (Алексей Михайлович)
  • [1104]
В пчеловодстве уже примерно 17 лет, для распечатки рамок пользовался обычно паровыми ножами, но это очень трудоемкая работа. Решил с внучкой посмотреть в интернете что нибудь получше, снова приобретать нож не захотел и увидел рекламу станок для распечатки. Посмотрел видео на вашем сайте как станок очень быстро обрезает рамочку с обеих сторон. Выбор стал какой станок приобрести с подставкой или без! Долго думал и наконец решил, что лучше всего взять с подставкой. И не прогадал очень быстро и легко обрезается рамочка, а забрус падает на подставку под которым стоит куботейнер. Очень удобно, доволен приобретению!
07.09.2016 (Валерий)
  • [1386]
После длительного изучения медогонок на вашем сайте, поисков отзывов в интернете, решился приобрести Универсальную медогонку V2.8 4ДА-12/220 АВТОМАТ. Могу сказать сразу: Реклама соответствует действительности! Медогонка была доставлена без нареканий, что очень порадовало. Качал уже на следующий день после доставки, «подсолнечник» откачивался на «УРА». За весь период качки нареканий не возникло. Мое личное впечатление — производитель продумал всё до мелочей: Рамки вставляются хорошо, нет «залипания», соты не рвутся. Мой вердикт — приобретайте!
26.08.2016 (Аркадий)
  • [1562]
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо вашей компании, заказал у вас Медогонку 4ДО-12, доставили транспортной компанией очень быстро. Качеством товара очень доволен, и цена на медогонку нормальная относительно других существующих предложений в интернете. И еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Аркадий.
24.08.2016 (Андрей)
  • [1136]
В сентябре 2015 года приобрел у вас воскотопку на 6 рамок. Перед приобретением пытался найти отзывы о ваших воскотопках, но то ли плохо искал, то ли их реально мало. Купил на свой страх и риск, решающим фактором в приобретении воскотопки вашего производства стало, подробное описание на сайте и очень подробная консультация ваших менеджеров (им отдельное спасибо!). А теперь о самой воскотопки — хороший "аппарат", все детали изготовлены из нержавейки, вытапливает быстро и с максимальным выходом воска, даже со старых рамок, удобна в использовании! Однозначно деньги потратил не в пустую и облегчил себе работу в два раза!
23.08.2016 (Игорь)
  • [623]
Меня зовут Игорь развожу пчел очень давно. Весь мед продать не получается из-за большой конкуренции на рынке, много меда остается и подолгу стоит. Тут увидел рекламу в журнале «Пчеловодство» как продать мед дороже. Позвонил по бесплатному номеру, мне подробно все рассказали об оборудование которое позволяет продать обычный мед подороже. Зашел на сайт, посмотрел видео. Решил купить рекристаллизатор на 100 литров, в нем можно не только делать крем мед из свежего меда, но и распустить засахарившийся мед, а для меня это самое важное, потому что много меда остается. Купил и не пожалел, теперь мой мед быстрее продается. Так же узнал что в этом оборудование есть функция сушки и фасовки, надеюсь это тоже пригодится. Спасибо вам огромное за такое универсальное оборудование.
22.08.2016 (Ярослав)
  • [1562]
Добрый день, хочу сказать большое спасибо компании, которая облегчает жизнь пчеловодам и лично Грановскому. Совсем недавно купил медогонку 4ДО12, как мне объяснила девочка продавец это самая последняя ихняя разработка. Было немного страшно, а вдруг будут недоработки, недочеты, все таки новая разработка и неизвестно, прошла ли она хорошую обкатку и испытания. Но, как говорится "Кто не рискует...", рискнул! Работа выполнена качественно, сварные швы ровные, кассеты усиленные (что добавляет надежности, при работе с полными рамками), в комплект включена крышка для медогонки из оргстекла. Двигатель разгоняет барабан плавно, без импульсов! Так же очень удивила бесплатная доставка, в наше время такие Акции очень выгодны для простого потребителя!!! Единственное о чем жалею это что заказал ее почти в конце сезона, надо было раньше и тогда моя качка прошла бы с большим удовольствием!
19.08.2016 (Яковлев Сергей)
  • [727]
Добрый день! Я Яковлев Сергей, родом с Краснодарского края. Хочу поделиться с Вами своим личным опытом по приготовлению крем-меда. Конечно, долго не решался на приготовление крема, народ то не знает продукт, кто то даже критикует! Но несмотря на все, я решился! Давно просматривал сайт Грановского, читал, смотрел видео по кремовалкам и рекристаллизаторам. Но, уж если честно, по деньгам потянули только кремовалку 50 л. Поэтому и готовили сей продукт со свеже откаченного меда. И что, правда, удивило-все, действительно просто. Не надо ни стоять, ни следить, ни бегать за процессом кремования. Залил мед, по инструкции на пульте все установил и забыл на 48 часов! Страх, конечно был, что на рынке крем-мед не пойдет. Ну по началу пока всем покажешь, расскажешь почему дороже крем-мед. Но чуть по чуть распробовали! Вот уже 3 раз кремуем, пока довольны! Грановскому Ю.А. большое спасибо, он пчеловод знатный и про нас не забывает!
19.08.2016 (Романов В. г. Тверь.)
  • [1545]
При выборе медогонки решил остановится на медогонке Вашей компании, тут и скидка на медогонку хорошая, и бесплатная доставка. Приобрел медогонку на шесть рамок, образца 2016г. До Твери дошла за трое суток. Сразу опробовал медогонку, проблем с откачкой на данной медогонке не было! Откачал уже на ней в среднем 1 тонну. меда. Сперва смущал пластиковый шкив на приводе, но все еще работает исправно. Кассеты разворачиваются самостоятельно на пружинах, рамки не прилипают к сетке благодаря спец механизму, вся внутренняя часть медогонки полностью с нержавейки. Отдельно порадовало дно куда сливается мед, оно плоское, вмещало до заполнения по моим подсчетам около 100 л. меда. Да, рамки действительно не рвутся, сот рамки полностью прижимается к сетке и не прогибается. Рекомендую пчеловодам с большим количеством пчелосемей. С уважением ко всему пчеловодству Романов В. г. Тверь.