Корзина0
На сумму:0
Корзина пуста
Вход
+7(800)500-76-70
Бесплатно по всей России!
Новости
18.10.2021
АКЦИЯ! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА МЕДОГОНОК ГРАНОВСКОГО, КРЕМОВАЛОК И РЕКРИСТАЛЛИЗАТОРОВ! Приобретая медогонку Грановского, кремовалку или рекристаллизатор Вы получаете бесплатную доставку по России! Закажи сейчас!
18.10.2021
Внимание, новинка!!! Впервые в России! Роторный станок СР-1 Скорость обрезки рамки с двух сторон за 6 секунд! Уважаемые пчеловоды. Рады сообщить Вам, что компания Би-Пром приступила к продаже уникального станка для обрезки рамок....
01.10.2021
Приезжайте к нам за скидкой! Если Вы приедете к нам лично, мы подарим Вам дополнительную скидку в размере 7% на медогонки и рекристаллизаторы.
01.10.2021
ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА! На все модели медогонок Грановского - 5% скидка + бесплатная доставка по РФ! На кремовалки, рекристаллизаторы скидка - 5% + бесплатная доставка по РФ! Акция действует до 30 Ноября 2021г.
27.11.2019
Новинка! Обновленная версия медогонок Грановского с оборотными кассетами! Появились следующие особенности конструкции медогонки: 1. Стенки бака медогонки усилены ребрами жесткости. 2. Конструкция кассеты позволяет откачивать «еврорамку»...

Отзывы
19.07.2021 |
Купил себе такую, вот первый год использую. 5.0 автомат от 220. Наклонять удобно, сор на поверхности остается, фильтровать очень удобно. Рамки не рвёт, режимов много. Из минусов - короткий шнур питания... В медогонке за 54 тыс. пожалели плюсом пару мет...
15.07.2021 |
В целом, очень всем доволен, работает как от аккумулятора, так и от генератора, великолепно. Одно замечание, нет инструкции по количеству оборотов при откачке рамок с расплодом, пришлось опытным путём подбирать обороты. В остальном, большое спасибо, о...
15.06.2021 |
Хочу сказать вам огромное спасибо за нелёгкий, но очень нужный труд! У вас очень широкий спектр предлагаемых товаров, начиная от Большой энциклопедии пчеловода до медогонки. И без вашего оборудования нам никак не обойтись, чтобы полакомиться вкуснейши...
12.03.2021 |
Рекристаллизатор РМ-50 в работе себя показал отлично! Оправдал ожидание, правда при низком напряжении перестает работать... а так все отлично, часто пользовались: роспуск, кремование.
04.03.2021 |
Был в том году в офисе Би-Пром. Оборудование быстро отгружают, обслуживание отличное! Менеджерам спасибо!
Мы в соц. Сетях
19.08.2016 (Вера)
  • [1388]
Весной муж попросил меня купить у вас на сайте, стол с крышками, по скидке хорошей. Конечно мысли были что покупка того не стоит, но вот сезон заканчивается и что вы думаете? Покупка стоила того! Удобно, просто и надёжно изготовлено! Рада, что уговорили меня на эту покупку. Так как я конечно же участвую во всем процессе откачки меда, обрезание рамок не было исключением. Удобный фиксатор для рамки и выемные ящики сделали работу вдвое легче. Спасибо, будем теперь думать о станке для распечатки рамок!
18.07.2016 (Михаил)
  • [1386]
Меня зовут Михаил, я проживаю в Казани. В прошлом году хотел купить медогонку оборотную ручную четверку, но когда зашел на ваш сайт меня заинтересовала универсальная медогонка четырех рамочная автомат. Очень понравилось что с ее помощью я могу работать как в полевых условиях, так и дома от 220в. И не нужно вынимать и переворачивать рамки самостоятельно. Она все делает сама. Купил и очень доволен.
14.07.2016 (Тимофей П.)
  • [1384]
Приветствую! Захотел я медогонку Грановского, как у соседа 4-х рамочную с оборотными кассетами и приводом нижним на 220. Позвонил менеджерам. А тут оказывается сейчас такие медогонки уже не производят. Расстроился сначала. Но потом послушал, послушал... да и решил заказать 4-х рамочную с автоматическим разворотом кассет 4ДА-12 Автомат, как и советовала девушка-менеджер. Не пожалел ещё ни разу о своём решении. Теперь сосед завидует моей медогонке. Я даже раньше него качку окончил, доволен. Желаю Вам процветания и продуктивной деятельности.
11.07.2016 (Олег)
  • [1561]
Уговорила меня супруга приобрести медогонку вашего производства. Заказали медогонку на 4 рамки с оборотными кассетами. Собрали в тот же день как получили, сложностей не возникло. Осмотрели — медогонка один в один как в описании. На первой же качки опробовали в работе. Время откачки сократилось вдвое, рамки сухие, соты не рвутся, после слива, мёда в баке практически не осталось. Покупкой доволен. Порадовала акция -бесплатная доставка.
07.07.2016 (Евгений Петров )
  • [1458]
Здравствуйте! Долго не мог понять чем медогонка 4ДО-12 (60-У редукторн.) отличается от 4ДО-12 (60-ИШ редукторн.). Я думаю не я один. Уважаемый Грановский, слишком длинные и непонятные у вас названия! Для тех кто как я, еще только разбираются, объясняю, разница в электроприводах. Который 60У у того мотор на 60Вт и пульт сенсорный. Он и дороже. Который 60-Иш тот с таким же мотором на 60Вт но пульт с ручками. Оба работают от 12В. Я взял подороже. Откачался уже раз. Нареканий нет пока. Пульт удобно мыть.
07.07.2016 (Михаил)
  • [1561]
Добрый день! Купил у вас медогонку 4ДО. Взял без электропривода, пасека у меня не большая и покрутить ручку мне не трудно, к тому же есть помощники. Покупкой остался доволен, нормальная медогонка. Ничего особо нового я в ней не увидел, а ничего и не нужно. Нужен нормальный рабочий инструмент. Откачался уже два раза, все работает. Удачи, Михаил.
23.05.2016 (Петр Сальников)
  • [1543]
Здравствуйте Би-Пром, получил я значит перед праздниками вашу медогонку 3-й версии, 8ДА - 220. Сделаю небольшое отступление: хотел приобретать Радиальную, но пообщавшись с Юрием Анатольевичем, купил 8ДА (он меня убедил) и так начнем с описания моей покупки: 1. Меня не обманули, агрегат реально изменен, усовершенствован. 2. Порадовал большой медовый карман и кран задвижка, поясню — у меня жена одна работает на откачке мёда, а в этой медогонке широкий кран, мёд я думаю будет сливаться быстрее. 3. Пульт управления — тут я прям в восторге, простота работы «на лицо»! Хочу скорость меняю... хочу время вращения! Ну то, что все детали которые взаимодействуют с мёдом из нержавейки — долго расписывать не буду. Автоматический разворот кассет вел себя отлично, специально поставил муляж рамок схожим с весом реальных. Погонял... здорово. Жене понравилась расцветка. Вот как опробую в деле, обязательно отпишусь!
18.05.2016 (Третьяков Геннадий)
  • [1385]
В прошлом году заказали у вас медогонку автомат на 4-ри рамки, обновленную V3.0 4ДА-220 автомат. Могу сказать, что пока довольны, не знаю какие до этого были медогонки у вас, но на эту грех жаловаться. Мы из Ставрополя, уже качали мед, все очень быстро, удобно, без запинок. Рамки вставил, кнопку нажал и пошел обрезать забрус. Пока жалоб нет, дай Бог проработает не мало лет.
16.05.2016 (Сергей Васильевич)
  • [6]
Заказ отправили 05.05.2016. Получил по почте 11.05.2016. Большое спасибо за оперативность и качество товара!
16.05.2016 (Константин Дмитриевич)
  • [1546]
Я занимаюсь пчеловодством с 2000 года. Была у меня маленькая пасека всего 10 семей, я работал на старой медогонке своего отца, но к 2014 году моя пасека увеличилась до 50 семей и на моей 4 рамочной медогонке уже было трудно работать. Долго присматривался на различных сайтах к медогонкам. Цены у всех разные, хотелось чтобы цена и качество соответствовало. Присмотрел медогонку Грановского 6 рамочную универсальный вариант очень понравилась. Узнал что эта медогонка не рвет рамки. Для меня это было открытием. Я не поверил. И по цене более подходящий для меня вариант. Решил купить и не пожалел, медогонка очень хорошая. Спасибо огромное. В будущем так же планирую еще что-нибудь у вас приобрести, к примеру рекристаллизатор. Мне очень подробно рассказали о этом оборудование и о крем меде. Так что скоро приобрету и это оборудование.
16.05.2016 (Семья пчеловодов из Башкирии — Ибрагимовы.)
  • [474]
Заказали у вас нож электрический и привод сенсорный . Конечно не сами, сын помог разобраться во всех премудростях использования интернета. Благодаря ему узнали ,что есть такой усовершенствованный инвентарь. Вам благодарность за то, что его производите!И помогаете упрощать нашу ,и так не очень лёгкую, жизнь пчеловода. Вот теперь так стало легко рамочки распечатывать и плюс экономия энергии, так как нож заказали по совету менеджера с паузой. Очень удобный, на экране сразу вижу температуру, с которой работаю. А когда привод новый поставили на медогонку, так вообще нарадоваться не можем. Успевай только рамочки менять, да мед сливать! Спасибо Вам! В дальнейшем конечно подумываем о приобретении Медогонки Грановского новой версии, уж больно хочется такой аппарат в помощь!
12.05.2016 (Константин Беляков)
  • [1157]
Доброе время суток. Делюсь своим личным мнением о Медогонке 3-х рамочной оборотной. Приобрел в компании Би-Пром в 2015 году, в целом покупкой доволен, для меня главным критерием при выборе медогонки для своей пасеки служило то, что покупаю я её родимую не на один раз. Всем известно - Медогонка это один из важнейших устройств на пасеке у каждого пчеловода, выполняет самую Важную роль по добычи меда. Медогонка Грановского порадовала соотношением качества и цены. Мед откачал без проблем, удобно, комфортно! Нареканий не возникло. Производители молодцы, теперь вот загорелся желанием приобрести медогонку на 4 рамки. Для тех, кто сомневается в выборе производителя, советую берите у Грановского.
14.04.2016 (Александр)
  • [98]
Спасибо за оперативную работу, заказ принят 6.04.16г. получен 14.04.16. Путь г.Новошахтинск - г.Ордынск (Новосибирской обл.). К качеству претензий нет.
22.03.2016 (Cемья Лозовых)
  • [684]
Используем любую возможность переработки пчелопродуктов, дабы получить прибыль не только от продажи мёда. В семье перетопкой воска занимаюсь я, а не муж. Вытапливать воск со старых соторамок проблематично или по крайней мере очень трудоемко, а их каждый год на перетопку бывает не мало! Вот к осени мы созрели для того, чтоб прикупить воскотопку, соразмерную потребностям пасеки. В поиске нам помог интернет. Изучив все характеристики свой выбор остановили на воскотопке от Грановского. Заказали, извелись в ожидании, и предвкушении )) Получили, супруг сразу проверил на герметичность, сделал вывод - изготовлено качественно, но всё покажет время. Раньше я вытапливала воск через систему кастрюлек, капроновых чулков и дощечек, муторно и долго!! С воскотопкой мои проблемы сошли на «нет» , в неё для перетопки вставляются рамки целиком — 12 штук. Топила дома на газовой плите, воск вытапливается практически полностью. Время перетопки сократилось в двое! Отпала необходимость в мытье кучи кастрюлек! Покупкой остались довольны! с Уважением семья Лозовых.
17.03.2016 (Семен)
  • [1300]
Хочу сразу сказать, я не слишком опытный пчеловод, решил все таки приобрести медогонку. Просмотрел кучу сайтов с информацией, каждый производитель хвалит свое детище.... Растерялся, какая эффективней, какая лучше. Решил исходить не от отзывов в интернете, а выбрать ту фирму-производителя, которая ближе к Краснодару, чтоб съездить посмотреть... лучше один раз увидеть. По телефону договорился о приезде. По приезду меня провели сначала в кабинет, где выставлены образцы,рассказали о каждом. Меня заинтересовал процесс производства, провели в цех (чему я не сказано удивился — не каждый производитель готов показать святая-святых), пообщался с инженером и технологом производства, а менеджеры отдела продаж помогли выбрать. Свой выбор я остановил на Радиальной медогонки 24. Мне сразу сказали, что в радиальную входит гораздо больше рамок за одну загрузку, но крутит дольше. Значительным плюсом при моем выборе сыграла цена медогонки, учитывая, что она из нержавейки, выполнена качественно... и не дорого. Правда пришлось уехать без покупки, т.к. в наличии не было, пообещали в конце месяца отправить, обещание сдержали. Хороший бонус — акция фирмы — бесплатная доставка медогонок. Мой совет, те кто планирует приобрести именно радиальную медогонку — берите медогонку Грановского в ней вы обретете то к чему мы обычно стремимся: хорошее качество при хорошей цене. С Уважением Семен, г. Краснодар.
11.03.2016 (Геннадий Викторович)
Доброе время суток. Зовут меня Геннадий Викторович, пасечник я со стажем более 15 лет. Свою пасеку люблю, стараюсь ее усовершенствовать по максимуму, а соответственно облегчить свой не легкий труд. 2 года назад приобрел Медогонку Грановского 8ДА, покупал по совету друга. Приобретением остался доволен. А в декабре минувшего года мне позвонил менеджер компании и предложил приобрести механизм синхронизации на мою медогонку. Сначала меня предложенный механизм не впечатлил, все как-то сложно казалось, самому устанавливать.... Но менеджер разъяснил как ставится механизм. При оформлении заказа мне предложили приобрести препараты и пчелоинвентарь, оказалось не лишне. Заказал, получил и уже даже поставил механизм, все работает! Теперь жду сезон, медогонка будет мед качать без залипания рамок, а я отдыхать :)
11.03.2016 (Валентин Захарыч)
  • [784]
Здравствуйте, дорогие друзья! Зовут меня Валентин Захарович, сам я с Краснодарского края. В феврале месяце приезжал к Грановским. Хотел купить 4-х рамочную медогонку, потому что страшновато деньги переводить неизвестно куда!. Девочка-менеджер подробно объяснили как доехать и куда. И Вы знаете, был приятно удивлен. Зашел в цех, медогонок куча стоит на отправку, все понравилось, рабочие работают, станки визжат, ну прям производство! Так что интересно! Помимо медогонки приобрел и стол для распечатки рамок, чудо-вещь! В общем, не зря приехал, теперь с женой с нетерпением ждем пчеловодного сезона!
19.02.2016 (Анастасия. )
  • [1546]
Хотела бы выразить благодарность автору статьи « Десять вещей, на которые необходимо обратить внимание при покупке медогонки» которую я прочла на вашем сайте. Я решила купить отцу на юбилей медогонку, так как он у меня очень увлеченный пчеловод. «Загуглила» слово медогонка. Предложений масса, но разобраться нереально. Все говорят ,что их медогонка лучше. Опираться на отзывы тоже не привыкла, мнения обычно у людей диаметрально противоположны. А тут ваша статья. Теперь разбираюсь в медогонках не хуже отца. :) Выбрала медогонку Грановского на 6 рамок, автоматическую. К медогонке прилагался инвертор, теперь на пасеке проблем с розеткой не будет. Порадовало качество обслуживания и бесплатная доставка. Папа доволен!
19.02.2016 (Павел)
  • [1530]
Пасекой занимаюсь недавно, сейчас у меня 12 ульев. Купил у вас трехрамочную медогонку 3ДН. По оплате и доставке вопросов нет, все было нормально. Медогонкой еще не пользовался, зима) Внешне все очень понравилось. Медогонка очень легкая, все узлы сварены хорошо, все зачищено. Сам редуктор тоже ни каких нареканий не вызвал, все крутиться плавно и легко, без стуков и скрипов. Хотелось бы чтобы и в работе моя медогонка показала себя с лучшей стороны. Спасибо Би-Пром.
15.02.2016 (Александр Игнатенко)
  • [634]
Давно хотел купить оборудование для кремования меда. Присматривал импортные аппараты, да слишком не дешевые они, а тут еще и кризис. Случайно увидел вашу рекламу. Прочел вашу рассылку, проконсультировался с вашим менеджером Любой. Решил купить кремовалку на 100л. Рекристаллизатор не потянул по деньгам. Аппаратом очень доволен. Распускаю мед в куботейнерах . Дальше все залил в кремовалку и жду три дня. Иногда четыре. Электричества расход небольшой, большую часть времени мед находится в покое. Мед получается очень интересный. Людям нравится и я продажами доволен. Спасибо.
12.02.2016 (Наталья Скаробогатько)
  • [791]
Здравствуйте! Я была противницей всяких манипуляций с медом. Считала, что все натуральное должно быть натуральным. Со мной долго работала менеджер Настя. Прислала мне информацию по крем-меду. Я прочла, понравилось что мед распускается при низкой температуре. В общем решилась, взяла рекристаллизатор на 50л. Закремовала мед с первого раза, все получилось. Раздала на пробу родственникам и знакомым. Всем понравилось. Даже дети начали есть крем-мед, обычный мед не заставишь. Чудеса)
10.02.2016 (Евгений)
  • [1542]
Знаю вас давно, покупал у вас еще первую «клепанную» медогонку. Потом ее продал, купил новую. Но нет предела совершенству. Продал и вторую и третью. Езжу каждый сезон в Башкирию, там и продаю свои б/у медогонки. Вот опять нацелен на новую медогонку третьего поколения, с Юрием Анатольевичем часто беседовал по телефону. Очень грамотный мужик, пчеловод практик. Сам я с Волгограда. Ваша акция бесплатная доставка не может не радовать. Удачи вам ребята!
10.02.2016 (Стадник Михаил, 42 года)
  • [634]
Купил кремовалку на 100л. и два отстойника на 200л. Кремовалка работает на отлично. Первый раз не получилось, оказалось мед был чуть закисший, а из такого как мне потом объяснили «крем-мед» не сваришь. Потом взял качественное сырье и все пошло как по маслу. Верней по крему) Мне нравится кремовать липу, получается мед белый-белый, как сметана. Жалею, что не взял рекристаллизатор. Было бы проще. Скажите, нет ли у вас в планах выпускать отстойники для меда на 50л? Покупкой доволен, всем рекомендую.
08.02.2016 (Пономарев Илья, г. Майкоп.)
  • [1385]
Решил написать вам несколько «ласковых» слов. Надумал приобрести 4-х рамочную медогонку. Оплатил на карту. Деньги пришли сразу, доставка как и пообещали без всякого обмана бесплатная. Получил уже «свою» медогонку. Рассмотрел, установил электропривод (взял на 220В) покрутил медогонку. Все работает хорошо. Качество изготовления нормальное, косяков пока не обнаружил. Посмотрим как покажет себя во время качки. Спасибо и с Новым годом!
05.02.2016 (Морозов Ярослав.)
  • [602]
Живу в Краснодарском крае. Медом занимаюсь более 10 лет. Раньше была большая пасека около 80 пчелосемей. Сейчас оставил себе около десятка ульев, как говорится для себя. А мед продолжаю активно продавать, у меня 2 точке на трассе М4. Мед закупаю. Купил недавно реклисталлизатор на 200л. Очень доволен. Кремовал я мед и раньше, но пользуясь подручными средствами. Это достаточно утомительно. Сейчас конечно небо и земля. Засыпал все в одну бочку, и распустил и закремовал. Не нужно кучи дополнительной тары. Еще часто перемешиваю мед в режиме купажирования. Милое дело. Всем привет, Би-Пром молодцы!
04.02.2016 (александр)
  • [249]
Менеджер Елена, внимательный и грамотный сотрудник Би-Пром, прошу руководство наградить ее.
20.01.2016 (Николай Яскин. Башкирия . )
  • [1545]
Медогонку 6ДА-220 приобрел в 2013 году . За два года на ней откачал более 10 тонн меда. Полет нормальный! Советую приобретать. Спасибо большое производителям!!!
18.01.2016 (михаил)
  • [634]
Купил Кремовалку на 100 литров и очень доволен, крем мед расходится быстрее чем просто мед! Правда кремую не 3 суток, а 4 суток, получается лучше!
04.01.2016 (Геннадий)
  • [252]
Приобрел медогонку 8РА-220. Пользуюсь уже 3-года. За время пользования ни одной сломанной рамки. Единственное что доработал, это механизм наклона медогонки: при сливе меда, сделал чтобы медогонка фиксировалась автоматически при ее наклоне, и снималась с упора при нажатии на рычаг.. в остальном, чудо техники!
06.12.2015 (Николай)
  • [252]
Занимаюсь пчеловодством около 28 лет. 3 года назад купил 8-ми рамочную медогонку из нержавейки на 220в. Отличная в работе медогонка! Только был один недостаток - залипали кассеты. С приобретением механизма синхронного разворота кассет, проблема решилась.